PAIN CULT Freak Show

Объявление

Pain Cult Freak Show в связи с плотным графиком выступлений ищет моделей для работы на постоянной основе.
Основные требования:
-кандидату должно быть не меньше 18 лет,
-практически идеальное здоровье(конкретнее на собеседовании),
-умение переносить боль,
-возможность выездов в другие города/страны,
-и, конечно, артистизм.
Примем двух парней и одну девушку.
Стучите в асю: 193-131-632

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » Выступление в Беларусии!!!

Выступление в Беларусии!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ВНИМАНИЕ! 12 октября команда Pain Cult выступает в Витебске, там будет подвешивание и много всего интересного...кто хочет посмотреть на это зрелище и поддержать, копите деньги на дорогу))) билет на автобус в один конец стоит около 400 рублей.Поездка осуществляется с Ассоциацией Профессиональных Пирсеров России (АППР), подробности смотрите здесь http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic. … 1714#51714

0

2

Катюх я еду и точка, желающие поглядеть на енто зрелище могут отписаться тут, либо о многом они пожалеют!!!!!
Покрайней мере на енто стоит съездить!!!!!

0

3

Я тоже еду, надо ж кому-то снимать))

Вообще, в зависимости от количества народа, можем обеспечить 13-19 мест (считая нас, естественно)

0

4

Ещё ожидается маленький сюрприз: Junk вместе с Sj Alko написали Intro track к выступлению Pain Cult'a... В Витебске ожидается его презентация.

0

5

Витебск и сука грёбаная Беларусь уже заждалась мега распиздатого фрик шоу и подвешивания!

Отредактировано vova-pirs (2007-10-02 03:15:42)

0

6

Если всё сочно прокатит,то будем думать что-то на весну 2008 в г.Минске..... wwwPirsTeam.com

0

7

2 vova-pirs:
Прокатит! По-любому... Ещё Тверь в списке.... Может и вас в гости позавём...

0

8

а меня может кто-нить впишет на халяву! ;)
мотеньку-девочку ..... же хорошая .... :)
буду оч благодарна!

0

9

2 МотЯ:
Конечно, Мотенька, мы тебя обязательно впишем на халяву! 1,5 тысячи на дорогу и ты уже в списке приглашённых на Private Body Piercing Party!!!))) Грех отказываться от такого предложения!

0

10

2 Bi
  знала что ты меня любишь! ;)

0

11

:rtfm:  :rtfm:  :rtfm: ВНИМАНИЕ!!! до выступления в Белоруссии осталось 2 дня!!!!!!!!в автобусе есть ещё 5 мест!!!!!!желающие, обращайтесь!!! :rtfm:  :rtfm:  :rtfm:

0

12

Выступление было просто супер! Первый раз видел как режут язык и подвешивание, с уверенностью могу сказать что поехал не зря. Pain Cult респект!

0

13

Ну вот и я,Джанки. Просьбу твою зарегиться выполнила. :cool: Привет,Катюша!Жаль, что не очень удачная поездка у вас в плане публики вышла. Как меня вчера Артем не уговоривал все фотки посмотреть,не смогла.И на ДР культа из зала в бар пойду,когда вы работать будете ;) .Я слабонервная

0

14

посмотрела фоточки.... оччччччччччч. жалею, что не  съездила с вами.... :( но, блин, работа есть работа.... когда у вас еще  выезды намечаются? возьмете меня с собой?

0

15

10 ноября скорее всего едем в Киев! Если кто-то горит особым желанием - МИЛОСТИ ПРОСИМ! поедем скорее всего на поезде, так что копите деньги на дорогу)))
2Witch:
Приветик! Неожиданная встреча))) а в бар тебя никто не отпустит, должна же ты будешь оценить нашу новую программу!))) на фотках это всё не то... надо вживую полюбоваться))) :D

0

16

Bi
а сколько примерно надо?

0

17

2 bu44:
Штуки две примерно. Уже тема есть под это дело. Так что пиши теперь туда. Fcuk offtop! )))))

0

18

2 Bi : Ага, Катюш, прям удержите вы меня. Я шустрая,убегу:-)) И напьюсь в баре текилы,потом,может, что-нибудь и смогу посмотреть.

0

19

пилять...! я опять пропустила все что ли?ААААА! плин!

0

20

гы гы, поездка в Витебск была просто супер! особенно  в плане  публики xDDDD никогда не видел столько гопоты в одном месте , ахаха

0

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » Выступление в Беларусии!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно