PAIN CULT Freak Show

Объявление

Pain Cult Freak Show в связи с плотным графиком выступлений ищет моделей для работы на постоянной основе.
Основные требования:
-кандидату должно быть не меньше 18 лет,
-практически идеальное здоровье(конкретнее на собеседовании),
-умение переносить боль,
-возможность выездов в другие города/страны,
-и, конечно, артистизм.
Примем двух парней и одну девушку.
Стучите в асю: 193-131-632

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » По работе сайта...

По работе сайта...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все жалобы и предложения о работе wwwPAINCULT.ru пишем здесь.

0

2

Ну вот уже опять утро, а я только закончил. Зато, НАКОНЕЦ-ТО НА ФОТКАХ ХОТЬ ЧТО-ТО ВИДНО! Фотогалереи полностью переделаны! Кстати, если у кого-то вместо заголовков, отображается непонятная крокозямба, это не мой косяк. Это ваши браузеры. Зайдите: вид/кодировка и поменяйте на "Кириллица" (+флажок напротив "Автовыбор")

0

3

Если кто найдёт в галлереях какие-нить лаги или репиты, сразу пишите сюда. Ибо, время позднее - голова не варит. :( А да, совсем забыл. Прошу прощения у пользователей IE(эксплоер) за ужасные линковые подсветки логотипа, полосы прокрутки в нижнем фрейме и тп. Вроде всё исправил... Ктого, что не устраивает- не молчите..

0

4

Добавлена ещё одна галлерея  с поездки в Витебск!!

0

5

Я смотрю эта тема у нас только для администратора))) Меня, например, не устраивает, что до сих пор ещё не все фотки с Витебска выложены!!! (спасибо Еврею!)))) да, и в разделе About us половины участников нет (спасибо Еврею, Булиту, Джо) Следующее обращение к ним!!!:
РЕБЯТА!ПОЖАЛУЙСТА!Принесите Джанку фотки!!!

0

6

На форум сайлы добавил, кого будет жутко бесить или радовать можете сюда писать.
Тест:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_979.gif

0

7

Есть предложение.....
1.закрепить колонку на которой Ближайшие выступления
2. кнопки foto  и тп сделать флэш (в шаблонах таких полно)
3. Логотип сбоку расстянуть или перевернуть
4.поменяться баннерами ссайтами кот в линках и разместить их внизу страницы.

....
5. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_050.gif-прикольный смайл....-))

0

8

2 LIR:
1. Подскажи как-сделаю... я не против
2. Нахрена? Лишний вес.. Тем более сайт новый уже почти отрисован. Над этим даже задрачиваться не особо хоцца...
3.Это ещё с какой целью? Знаешь, я тут недавно с такого компа сидел, что лого не влезало во фрейм даже на половиу. Пощадим уж пока что обладателей таких вот Компов(не побоюсь этого слова)  ))
4. Блин, мужиг, сайт и так реально тяжёлый.. Смысл в этом какой? Висят себе и пусть висят в своём разделе. Ни кому не мешают, ни кого не достают. Тем более ты вообще дизайн решил под откос пустить?)))) Он и так, мягко, говоря не особенно круто сделан.((
5. Согласен полностью))))

2 OTHER:
Сёдня вкорячил пару новых скриптов. Очень  обеспокоен их их исправной работой. У кого не будут грузиться "Случайные фото" в правой новостной колонке, сообщайте незамедлительно))
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_197.gif
Пишите сразу через какой браузер сидите... Посто у меня как-то странно всё это дело пашет: опера всё жрёт нормально, а вот в огнелисЪ и ИЕ хрень какая-то: иногда всё нормально, а иногда только 2 картинки грузит из всех заданных. То есть по идее скрипт рабочий. Может с графикой беда какая? Хотя чем только не пробовал жать, пока тестил, начиная от cam2PC и заканчивая асидиси...

0

9

Добавил сёдня интро к сайту и баннеры новые в раздел "Контакты". Их почему-то видно только в ИЕ, ни в опере, ни в лисёнке не видно((( Прошу не судить строго, это всего лишь моя первая работа на флэше.

0

10

не боись все видно...-)) а так все кул даже оч кул для первого раза...-)))

А вот скрипт случайного фото как не работал в опере так и не работает-)

Отредактировано JUNK027 (2008-03-04 11:30:43)

0

11

А он и не будет работать. Я сёдня целый день мучался над ним, пробовал другой скрипт-всё равно глухо. Заодно фотки выкладываю с Твери и некоторые баги полечил. Но самое главное выложил наконец Коня-Федота в раздел Экстра. Смотреть всем, кроме моих родителей)))

0

12

ну наверное стоит инфу об участниках подредактировать немного) Би наверное уже не только ассистент, да и скоро новых участников добавлять надо будет) а на самом деле я бы и фотки новые вставил

0

13

Такс)) Начнём по порядку: Инфу об уч-ках будем обновлять уже видимо на новом сайте. И фоток там не будет к тому времени. Всё совсем по-другому будет, но намного лучше.

0

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » По работе сайта...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно