PAIN CULT Freak Show

Объявление

Pain Cult Freak Show в связи с плотным графиком выступлений ищет моделей для работы на постоянной основе.
Основные требования:
-кандидату должно быть не меньше 18 лет,
-практически идеальное здоровье(конкретнее на собеседовании),
-умение переносить боль,
-возможность выездов в другие города/страны,
-и, конечно, артистизм.
Примем двух парней и одну девушку.
Стучите в асю: 193-131-632

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » Последствия после пирсинга

Последствия после пирсинга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все что связанно с проблемами после проколов

0

2

Если у вас возникли косяки после проколов пигите не стесняйтесь постораемся помочь, ибо опыт джанка это великая штука...

0

3

Пиарщик ты мой... Ну, в общем, ладно, давайте, пишите. Поможем, чем сможем...

0

4

а чего делатью...нуна лядям помогать пока ты не сделал сайт wwwjunkbmestudio.com удет спасать часть тут..все пвно всех не спасем.

0

5

люди а у меня бровь чешется))) я её месяца три назад проколола, это нормально?? ;)

0

6

так глупо себя чувствую после этого вопроса))) но что делать...

0

7

А есть шелушение кожи или покраснение вокруг выхода канала? а лучше пришли фотографию.

0

8

Неа ничего нету и все вроде бы хорошо только чешется иногда, я просто сережку хочу поменять и чет боюсь что если я эту выну уже потом ничего не вставлю. С фоткой это идея конечно хорошая, но я с работы пишу, а у нас на филфаке техника доисторическая и комп глючит, так что вряд ли... Может просто помазать чем-нить можно? Только не липким и не противным, хлоргексидином например, есть в этом какой-нибудь смысл?

0

9

Скорее всего это реакция на металл, так что украшение надо менять на титан или PTFE. Кстати, его можно заказать у меня. Если надумаешь, пиши в личку.

0

10

Тём, после того как мой 6-см сплитинг сросся до 1.5 см я перестал себя чувствовать человекам, нада срочна принимать меры, так что жди на неделе!

0

11

Жду с нетерпением! Уже скальпели точу))) :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

0

12

у меня вот какая фишка, проколол язык около 10 мес назад, первое время как и фсе ходил серьгой махал во все стороны, терь снизу дырень огромная, даж шарик влезает...собственна не напрягает, просто странно, как так растянулось.
оффтоп:)вот думаю есчо одну замутить, хотя родственники уже с подозрением смотрят

0

13

Оффтопу ради - ого, кого я тут наблюдаю:) Драсти-драсти)

0

14

Народ помогите, у меня в левом ухе тунель 16 мм,сначала панчировал до 6, потом растягивал. Сейчас произошла деформация мочки т.е. она провалилась назад, что делать?

0

15

кинь фотку. Так очень трудно понять, что имеешь ввиду..

0

16

Блин в том то и дело что фоты нету и нет возможности её сделать))но короче сама плоскость тунеля ушла внутрь те плаг стоит не посередине где и был прокол а в дальнейшем растяжка, а чуть ли не на коже уха. Млин знаю что нихрена не понятно попробую найти фоту.

0

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » Последствия после пирсинга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно