PAIN CULT Freak Show

Объявление

Pain Cult Freak Show в связи с плотным графиком выступлений ищет моделей для работы на постоянной основе.
Основные требования:
-кандидату должно быть не меньше 18 лет,
-практически идеальное здоровье(конкретнее на собеседовании),
-умение переносить боль,
-возможность выездов в другие города/страны,
-и, конечно, артистизм.
Примем двух парней и одну девушку.
Стучите в асю: 193-131-632

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » Милости просим....

Милости просим....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вместо чахленькой гостевушки, на нашем сайте. наконец, заработал полноценный форум... Милости просим...

0

2

Все, кто заходит, просто обязаны отписаться, ибо быть одним из первых аффтороф на форуме есть великое благо!

З.Ы.
Спасибо всем тем, кто когда-либо отписывался в гостевухе...

0

3

ура наконец форум можно обсуждать клевые темы, и давай советы

0

4

А чего в меню шрифт какой то кривой у ми кроказяблики вместо букв, порули, Великий.

0

5

Зачетная таема вылетает про беременных и с не окрепшей психикой, интересно мне после того что я насмотрелся, можно...

Очень понравилась...

0

6

2dontme:
В каком меню? И какой браузер у тя стоит? Теперь такие вопросы в тему "Работа сайта" пишем...

0

7

ну вот, наконец-то можно отпраздновать такое знаменательное событие как появление форума)) сайт стал практически полноценным, осталось добавить инфу про новых участников и подправить несколько нюансов и вообще всё будет в шоколаде!

0

8

Превед друже

0

9

И я тут))

0

10

здесь обсуждают новые веяния в моде, прически, макияж и парней? я правильно зашла?

0

11

Тем всё пришло в норму, просто эт загоны оперы были +я сижу без картинок, сейчас вклычив картинки всё Ок.

"
"здесь обсуждают новые веяния в моде, прически, макияж и парней? я правильно зашла?"

зачёт, да моду на Боль, саморазрушение, всё что с этим связанно...

0

12

Ну вот и я зарегился на форуме! Решил ради приличия отписаться.... т.к. я всё таки молчаливый человек, то буду писать крайне редко  :)

0

13

AniGMaN написал(а):

т.к. я всё таки молчаливый человек

Молчаливый Боб))) ладно не скромничай, а почему про себя ничего не написал в СВЕЖЕМ МЯСЕ?

0

14

Когда ж ДР праздновать будете?

0

15

Официально ДР датируется 27 ноября, но к сожалению в этот день мы его праздновать не сможем. приходится перенести его на середину декабря... просто итак мороки много, сейчас гастролируем много, а на организация концерта времени требует немало...

0

16

JUNK! Поздравляем с присвоением квалификации "ИНСТРУКТОР ПО ПИРСИНГУ"! Это серьезное достижение. Желаем дальнейших успехов!!!

0

17

2 ИГлазов:
Спасибо огромное!!! Я очень долго к этому шёл!!

0

18

Я вам помогу, чем смогу! Уверена, все пройдет зэ бэст! С Катиной активностью и Теминой целеустремленностью не может плохо получиться!

0

19

2Witch:
Спасибо за поддержку. твоя помощь нам очень пригодится!мы уже ведём активную подготовку...Тверь ещё не видела такого хардкора! :D

0

20

Хы дарова ребяты!)) (Волат)

0

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » Милости просим....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно