1. С чего началось твое увлечение пирсингом?
- Это очень личный вопрос. Позволю себе не распространяться на эту тему. Скажу лишь одно:
явно не по тому что это было модно и явно ни с чего хорошего...
2. Первое место, которое ты проколол себе?
-Это была складка на животе. Честно говоря было это лет 10 назад, так что сейчас я просто не
вспомню, почему выбрал именно это место...
3. Как относятся к пирсингу твои близкие, друзья, твоя девушка?
-Близкие - плохо; друзья - все по-разному; девушка моя - моя правая рука и мой ассистент)))
Так что судите сами, как она к этому относится.
4. Как образовалась группа Pain Cult? Расскажи, как сформировалась
команда? Как ты подбирал людей для группы?
- Однажды, мои друзья организовывали концерт и попросили меня устроить там небольшое шоу с
прокалыванием щёк. После этого выступления пришла в голову мысль сделать из этого серьёзный
проект и, собственно. начал формироваться Культ. Сначала было задействовано всего 3 человека
: я (в роли мастера и жертвы), Би (в роли ассистента) и Молоко (в роли мастера)... Сейчас у
нас в штате официально 10 человек, и это ещё не считая людей, всячески помогающих проекту.
Сейчас я уже не представляю Культ без этих людей, потому что мы все стали одной большой
сплочённой командой. Людей я не подбирал, честно говоря. Все они - мои друзья, которые
заинтересовались в своё время проектом и влились в него.
5. Как ты считаешь, ваше занятие - это молодежное поветрие или увлечение
на всю жизнь?
-Лично для меня этот вопрос я считаю оскорбительным. Это моя работа, моя философия и моя
жизнь. А за остальных говорить не буду.
6. Пирсинг - что это на твой взгляд: красота, способ самовыражения или
что-то иное?
- Опять же, Вы спросили моё мнение, и буду говорить только за себя. Для меня Пирсинг это, в
первую очередь, внешнее выражение мировоззрения и искусство. Просто я не считаю это
красивым. Красота скорее естесственна...
7. Какова философия саморазрушения?
-Уууу.... Не, не скажу - секрет.
8. Есть ли у вас табу? Чего бы вы никогда не стали делать на сцене?
-Никогда не выйду на сцену пьяным или выпившим. Да, в общем, и мои ребята тоже. Для нас
вообще всевозможные допинги, наркотики, алкоголь, обезболивающие и анестетики перед
выступлением считаются недопустимыми.
9. Как ты считаешь, с чем связана популярность ваших концертов? Почему
многие люди приходят посмотреть на боль, кровь и страдания?
- Извращенцы!
10. Как ты и ваши "жертвы" научились преодолевать границу боли, делать
со своим телом то, что другим не снится в кошмарном сне? Применяете ли
вы обезболивающее?
-Любое обезболивание, как я уже сказал выше, считается у нас плохим тоном. До состояния,
когда физическая боль приносит удовольствие мы доходим исключительно писхологическими
методами. Лично я использую технику так называемого активного транса.
11. Как долго заживают раны после репетиций и концертов?
-Ну это смотря после каких выступлений. После подвешивания, например, раны заживают в
среднем от двух-трёх недель до полутора месяцев. Но, это того стоит, поверьте.
12. Расскажи об установленном тобой Мировом рекорде.
-Ну а что про него рассказывать? За 1 час моё тело было пронизано 1500 иглами. Интересный
опыт...
13. Приоткрой завесу тайны: Что будет в книге "Добежать до Горизонта"?
Дай краткую рецензию к ней.
-Это будет сборник из 31-го коротенького рассказа. Это количество выбрано неспроста. Рабочее
название книги было "Месячный курс молодого самоубийцы". Эти рассказы в психоделической
форме рассказывают о пресловутой философии саморазрушения и борьбы с Системой. Честно скажу:
бред редкостный и людям с неокрепшей психикой или неустоявшимися взглядами искренне не
рекомендую.
14. Если ты не против, я возьму информацию о группе SELF H8 с сайта и
ссылок, но если тебе есть что добавить, то - вперед!
-По ссылкам, да и на сайте инфформация, к сожалению, устарела. Проект этот был заморожен на
очень длительный срок. Но вот как раз сейчас я планировал заняться им вплотную. Вы ещё о ней
услышите.)))
15. Планы на будущее команды Pain Cult.
-Вернувшись из гастролей и отметив свой день рождения в родной Твери, мы опять уезжаем в
другие города. На ближайший месяц это Москва, Питер, Минск и, возможно, летом поедем в тур
по Финляндии.
16. Что бы ты пожелал членам команды и себе?
- Здоровья! Для нас это очень актуально)))
Эммм, Пост Скриптум:
От себя добавлю, что хочу поблагодарить группы V-Sheuen, A Muerte, Sunyata, Terpincode,
C_File, Save и Deform за поддержку на нашем фестивале. И отдельное спасибо хочу сказать
нашим поклонникам за преданность и стойкость. Через год сделаем ещё больше мяса!)))