PAIN CULT Freak Show

Объявление

Pain Cult Freak Show в связи с плотным графиком выступлений ищет моделей для работы на постоянной основе.
Основные требования:
-кандидату должно быть не меньше 18 лет,
-практически идеальное здоровье(конкретнее на собеседовании),
-умение переносить боль,
-возможность выездов в другие города/страны,
-и, конечно, артистизм.
Примем двух парней и одну девушку.
Стучите в асю: 193-131-632

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » 12.01.2008-PAIN CULT FEST: ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭКСТРИМАЛЬНОГО ПИРСИНГА

12.01.2008-PAIN CULT FEST: ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭКСТРИМАЛЬНОГО ПИРСИНГА

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

12 января. г. Тверь. Клуб "От заката до Рассвета".
Уникальное событие наступающего года!
[ ПЕРВЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ПИРСИНГА! ]

[ Огромные сеты от групп: ]

* V-Sheuen (г. Тверь)
    * A muerte (г. Тверь)
    * Sunyata (г. Тверь)
    * Terpincode (г. Москва) - Впервые в Твери!
    * C_File (г. Москва)
    * Save (г. Москва) - Впервые в Твери!
    * Deform (г. Москва) - Впервые в Твери!

[ Кроме того: ]

* В качестве спецгостей выступит московская suspension-team Крюки? Вверх!
    * В программе ожидаются конкурсы с ценными призами.
    * На мероприятии будет снят DVD, который затем поступит в продажу.
    * Будет организована продажа атрибутики.

[ ВНИМАНИЕ!!! ]

БЕСПЛАТНЫЙ ПИРСИНГ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С УКРАШЕНИЯМИ ОТ WILDCAT ОТ МАСТЕРОВ Ассоциации Профессиональных Пирсеров России!*

[ Цена билета: ]

250р. (в предварительной продаже)
    270р. (в день концерта по флаеру)
    300р. (в кассе клуба в день концерта)

Фрик-шоу PAIN CULT обещает вам незабываемое зрелище - такого в России ещё не видели!

Приходите, скучно не будет . . Будет больно !

0

2

салют! я собсн по поводу твоих яиц))) можешь сказать скока примерно по времени будет длиться выступление каждой из приглашенных групп? и во скока ваще сие действо начнется?

0

3

Действие начнётся в 16-00, сеты групп приблизительно по полчаса +-10-15 мин.

0

4

BooLIT
пасиб)))  и еще - хочу приехать в Тверь непосредственно к началу, не случится ли такого, что не хватит билетов?

0

5

Навряд ли - планируем выпустить в предварительную продажу ограниченный тираж, проблем со входом возникнуть не должно.

0

6

Кстати, сеты групп из хэдлайн блока побольше. Деформ, например, вообще час играют.

0

7

Труляля!
всем привввет!=)
Закрались у меня темные мысли.что несмогу я приехать на ваш фест,ибо у меня в это время зачеты,но тут случилось чудо - как раз в то время,когда меня не будет в городе - у нас нет зачетов=))))юхуууу=)))))))))
вообщем,еслим я сдержу себя в руках и не проебу все деньги (хотя б на проезд),то я обязательно к вам=)
и эта...оставьте мне там место...для подвешивания,или разрезания языка...разрезания члена там....))))

0

8

Lyila
ООО!!!Давай-давай...только попробуй все деньги потратить, мы тебе этого не простим :)

0

9

Bi
буду стараться изо всех сил!!!))) еще и семачек нежаренных привезу))))) не сезон,канешна,но я поищу)))))

0

10

Медвед исколед себя всево))))))
йа будукрасиииивым))))

0

11

http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic. … 3972#53972 тут ещё инфа

0

12

Медвед
А ты не только дермалы собралась ставить?

Lyila
Язык, значит разрезать хочешь? И не лень из Ростова ехать для этого специально? ;)

0

13

а че пашке беренштейну делать будут?

0

14

я приду строга:) к тому же хочу пирсуху помоднее преобрести, Булит, флаероф то дашь?

0

15

а пирсеры смогут при выборе украшения проконсультировать?
будет обидно, если не найду того, что хочу... а где в Твери украшения продаются? вдруг заране чего куплю...

0

16

да, конечно, на то они и пирсеры...

0

17

В Твери нормальные украшения можно купить, к сожалению, только у меня. Всё остальное завалено сраной пакестанской сталью.

0

18

JUNK027 написал(а):

В Твери нормальные украшения можно купить, к сожалению, только у меня. Всё остальное завалено сраной пакестанской сталью.

ок, а как с тобой связатсо (в мкц смарел, ниче не понравилось, кароч надо серьгу в губу (ну мб и в язык), кольцо не катит, колол низко)? а сейшн удалсо на все 200! 2е подвешивание-это пзд* какойта, парень саша еле встал, было эффектно, я ничуть не жалею что пошел. оргонизаторам спасибо:)

Отредактировано Budda (2008-01-13 04:08:37)

0

19

ипать)
ни чуть не желею,что ради этого мероприятия пришлось провести в целом два дня в пути - это того стоило)))
много интересных людей,море пазитива))))
ну про шоу я  вообще молчу)))) просто дикий восторг=)))))

Спасибо всем организаторам и выступающим - мероприятие удалось на все 200!!!!

Ну а язык....да хуй с ним)))))))
приедете в марте - устроим у нас кровавое шоу;)

0

20

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ К НАМ НА ФЕСТ!  ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ЕХАЛ ИЗ ДРУГИХ СТРАН И ГОРОДОВ(А такие были. Из тех, что я знаю: народ ехал из Киева, Ростова на дону, Питера, Москвы, Торжка и тд)! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВИДЕТЬ ТАКУЮ ТОЛПУ НАРОДА И ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ВСЕ НАШИ СТАРАНИЯ НЕ ПРОПАЛИ ЗРЯ. ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ЧТО БЫЛО НЕ ТАК. ЭТО ВСЁ ТАКИ НАШ ПЕРВЫЙ ОПЫТ В ОРГАНИЗАЦИИ ТАКОГО РОДА МЕРОПРИЯТИЙ. НАДЕЕМСЯ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД СДЕЛАТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ МОЩНЕЦКИЙ ФЕСТ!!!

Lyila:
Приглашай в марте, порежем тебя наконец-то, а то мне это что-то уже самому надоедать начало...))

0

21

JUNK027
даже боюсь себе представить,что будет в следующем году...)))))

ага,намутим и пригласим) ты главное не парься...даже хорошо,что не порезали. Будет что нашим показать))))) у нас же это все в диковинку;)

0

22

и еще один момент: умоляю...УМОЛЯЮ! не затягивайте с фотографиями и видео!!!!!!!!

0

23

превед;))))))))
джанки молодец что запарился и сднлал
катюха тожже моложец;)))))))
было клево!!!!!хотя очень много агресии)))
positiv vibration)))))))))
я реально рад что у вас все получилось
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
ваши друзья дима и наташа:*)))

0

24

едирственное что мне не понравилось так это то когда кирил пил кровь!!!!
мое мнение это не ваше занятие!!!!!
дырявте лучше себя,а это немного лишнее!!!!!!!

0

25

...еще...:))))че то не могу сразу все написать:)))

0

26

жалко что пропустил ваше воступление:(
но мск выступили на высоте!!!!!!!!!!!
ТОЖЕ РЕАЛЬНО МОЛОДЦЫ!!!!
показали уровень столицы!!!!!
респект!!!!
надеюсь вы были ре хуже!:))))))))

0

27

Вы - УМНИЧКИ!!!
Вы сделали огромное дело! Первый блин был почти не комом  ;)

Спасибо за интересное шоу :)

0

28

Спасибо, ребят ещё разз!  Через год будет ещё больше крови и мяса!!!)))

0

29

Вот тут немного фоток из зала с нашей мыльницы, всем спасибо за теплый прием =)

0

30

всем большое спсибо)) ПеинКульт кросавчеги, Крюки ВВерх отожгли, масса впечатлений. перевариваю)

0

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » 12.01.2008-PAIN CULT FEST: ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭКСТРИМАЛЬНОГО ПИРСИНГА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно