PAIN CULT Freak Show

Объявление

Pain Cult Freak Show в связи с плотным графиком выступлений ищет моделей для работы на постоянной основе.
Основные требования:
-кандидату должно быть не меньше 18 лет,
-практически идеальное здоровье(конкретнее на собеседовании),
-умение переносить боль,
-возможность выездов в другие города/страны,
-и, конечно, артистизм.
Примем двух парней и одну девушку.
Стучите в асю: 193-131-632

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » Выступление в Ростове-на-Дону

Выступление в Ростове-на-Дону

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

15 ноября планируется выступление в Ростове-на-Дону. Желающие поехать - пишите здесь!Ну а остальные - ждите фотоотчёта!

0

2

Здорово. А в Твери когда? На юбилее?

0

3

В Твери на ДР своём! Это будет мега-фест!!!будет много интересных групп и эффектных шоу!!!Готовьтесь!!!

0

4

Че то вы разъездились по Украине! :lol: и Белоруссии!

0

5

Ну да, а чё сидеть-то?

0

6

Вот и флаер готов уже.

0

7

о, тоже хочу.
скиньте мне смс скока бабла надо и к какому

0

8

превед,гомосек!;)
привези мне че нить из Ростова;)

0

9

и какой нах...Салага...?!

0

10

как отметели "всемирный день борьбы против фашизма"?!

0

11

Спасибо Ротову за тёплый приём!!! Всё очень понравилось! Особенно атмосфера андеграунда в клубе... Скоро будут выложены фотки с разрезанным языком, подвешиванием, корсетами и прочими вкусностями)))

0

12

Отдельное спасибо Лере за гостеприимство!!!Бедняге придётся нас ещё не раз терпеть, потому что город нам понравился))) :friends:

0

13

http://www.rentv-rostov.ru/?name=/full_ … ews_id=424 а ну-ка зацените понты)))))) :)

Отредактировано Bi (2007-11-20 23:38:55)

0

14

ГЫ! заценила! ребятки - вы мАлАцЫ! СУУУУУУУПЕР!:-D

0

15

спасибо! вот вам фоточка для разминки:

0

16

maNN
ченить из Ростова они привезти не успели...не до этого им было)))))))))))

Bi
)))))
дааа,все было супер!))))
жду обязательно снова в гости:)
время провели отлично))))) особенно в субботу))))))
жаль.что все было суматошно,ноя  думаю,что мы это исправим:)

C u!

ЗЫ: всеми силами постараюсь приехать на ДР проекта-)

0

17

http://www.rentv-rostov.ru/?name=/full_ … ews_id=424 а ну-ка зацените понты)))))) :)

Как вполне себе профессиональный журналист отвественно заявляю - аффтар - мудаг/Текст - ужаснах. Попытка вместить всё в рамки мааааленького материала явно не удалась. Как итог - текст получился очень несвязным, логика переходов от одной части статьи к другой абсолютно не прослеживается.

Под тяжелую музыку(DnB - офигенно тяжелое направление..круче грайнда б/п) донская столица принимает пирсеров из столицы центральной. После Москвы, Питера и Твери (? серьёзно? Не знал.) самым «дырявым» считается Ростов. Главный московский «дырокол» в причины популярности пирсинга не вдается, но о последствиях говорит охотно... (и?...к чему было сказано о последствиях? Логично, что дальше надо что-то про эти самые последствия написать...)

Древние племена до сих пор ритуально прокалывают все части тела, а в Царской России моряк, пересекающий экватор и последний в роду казак получали символическую серьгу.
Артем Тимохин не моряк, не казак и не египтянин (причём тут ебиптянин? Отсылок к Египту в предыдущих строках не было), но язык и уши проколол. Свой первый прокол сделал в 13 лет - и теперь в пирсинге специалист. Пока столичный пирсер готовится к очередному проколу (выглядит так, как будто именно Тёмке ещё что-то прокалывали, а  не он кому-то. Ощущение скорее всего создаётся из-за фразы "не ебиптянин, но язык и уши проколол" ), его подруга зарабатывает на пирсерах провинциальных: 400 рублей за серьгу. (Катюха колола ростовских мастеров? Не припомню, чтобы пирсерами называли людей, которым делают пирсинг, ровно наоборот. Да и сама фраза выглядт так, как будто с ростовских "пирсеров" происходит жесточайшее обдиралово.)

Мода на проколы лица пришли с «сотворением кумиров» и слепым подражанием. Но такое подражание не всегда подходит к ситуации и окружающей среде. (Заебись. Спасибо, дорогой афтар, за то что завуалированно послали на хуй пирсинг-комьюнити в принципе.) В Россию пирсинг пришел из Запада. Но следовать Западным традициям наша страна не спешит. Здесь по-прежнему используют обычный пластиковый пистолет вместо положенных медицинских иголок и обычную сталь вместо западного титана. Так пирсинг становится небезопасным. (А здесь - мало того, что спасибо за посыл на хуй непосредственно нас, так ещё и спасибо за пиздёж - что за тупой гон про пистолеты? Джанк вообще пистоли презирает, насчёт Зуева не знаю, но подозреваю, что он тоже к ним отрицательно относится. )

Корреспондент: Николай Соколов

0

18

BooLIT
спасибо аффтар))) от души))))))))

статья и вправду порадовала))) очень жду самого репортажа,обязательно выложу в сеть) чувствую,что там не лучше))))
но журналисты...они ж такие))) вот ты связан с пирсингом - ты понимаешь чток  чему...а они - нет. Я вот одной дамочке в газете что-то пыталась объяснить про прокол руки,но потом поняла,что зря это сделала и постаралась закрыть эту тему. Так же и здесь.

>>>его подруга зарабатывает на пирсерах провинциальных: 400 рублей за серьгу. (Катюха колола ростовских мастеров? Не припомню, чтобы пирсерами называли людей, которым делают пирсинг, ровно наоборот. Да и сама фраза выглядт так, как будто с ростовских "пирсеров" происходит жесточайшее обдиралово.)
<<<

не,это я зарабатывала на провинциальных ПИРСЕРАХ:DDDDDD
я давно заметила,что у общей массы слова ПИРСЕР и ЖЕРТВА абсолютно равны))))) тоесть,мастер по пирсингу - пирсер,человек,который прокалываеца - пирсер)))) и отучить их от этого невозможно))) ну,тяжело людям понять:)

вообщем,ждем репортажа,что б основательно поугарать)))))

Отредактировано Lyila (2007-11-21 12:21:45)

0

19

ипануццо! они за запись сюжета хотят 500р...
так что,запись будет недельки через две...кхм..)

0

20

Херасе, совсем оборзели Х_х
Фотки кстати посмотрел, крутецки)

0

21

BooLIT
где фотки смотрел?
у Катюхи?
или гдето еще?)

а видео все таки через недельку заберу

0

22

ООО!!!Фига тут события быстро развиваются!!! А телевизионщики не оборзели случаем?! Пусть они тогда ребятам деньги платят за то, что они им интервью давали!))Звёзды всё ж таки!!!! Лера, ты им намекни на это!вдруг образумятся))))хотя они там борзые все...может всё-таки кто-нибудь догадался записать с телика???

0

23

Мужа моего "дыроколом" обозвали! :mad:  :to_babruysk:  Он до сих пор бесится! :lol:  говорит, что так его ещё не оскорбляли! :lol:

0

24

Bi
нда...с телевизионщиками сложно...но я уже не хочу парица и чето доказывать...я уже попросила записать...ну может когда приду забирать намекну,хотя...скинемся по 50р и нормально) что б не парицца=)
и в пятницу фотки хорошие обещали) так что - на выходных все вам в сеть залью:)

Тёма - истиный дырокол! всем дыроколам дырокол:DDDD
знаешь,наше телевиджение и не такое может))))) приезжайте исчо)))))

0

25

Lyila, фотки на пирсинг ру лежат..я буквально пяток правда заценил, но  всё равно пиркольно) Ждём полноценного материала

0

26

BooLIT
ты, глупый лосось, какие фотки смотрел на пирсинг.ру? с прошлого пати??где Леру подвешивали? Алекс ещё не выкладывал фотки!

0

27

Bi
если б не увидела вторую страницу -подумала бы,что сошла с ума))))
хочу срочно ваши фотки из Ротсова)))) и побольше,побольше))))

0

28

BooLIT
ты, глупый лосось, какие фотки смотрел на пирсинг.ру? с прошлого пати??где Леру подвешивали? Алекс ещё не выкладывал фотки!

http://www.piercing.ru/phpBB/album_cat. … p;start=60
АА, вот я глупый лосось :)

И АЛекс тогда - второй глупый лосось - я на эту галерею вышел, кликнув по фотке в новости про последний ростов :Р

Отредактировано BooLIT (2007-11-22 01:49:45)

0

29

BooLIT
да уж, мне сразу не понравилось, что он старую фотку повесил в новости, хотя бы флаер туда пихнул, пока фоток нет, а то, я думаю, ты уже не первый, кто эти фотки "заценил" :lol:

0

30

BooLIT
ога,я Алекса просила фотки убрать,и старые надписи...неу,надписи убрал,новое обсуждение создал,а воо фотки убирать не стал....
ндээээ))))

0

Вы здесь » PAIN CULT Freak Show » PAIN CULT Freak Show » Выступление в Ростове-на-Дону

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно